Cette action est irréversible. Les membres des capsules dont tu es l’organisateur perdront l’accès à ces capsules et à leurs photos.
Pour supprimer ton compte, ouvre l’app et va dans ton profil.
Ouvrir PicsuleTu peux aussi nous écrire pour demander la suppression. On traite chaque demande sous 30 jours.
privacy@picsule.app